Wir haben einen Kurzurlaub bebucht, als Paketleistung mit Besuch des Movieparks in Bottrop. Das Angebot war vom Preisverhältnis mittelmässig bis günstig. Das Hotel ist ein reines Stadt-Hotel, erfüllt von der Ausstattung die Ansprüche an ein 3 Sterne-Hotel. Die Ausstattung ist ausreichend bis gut.
Das Zimmer war ordentlich, sauber und gut ausgestattet. Allerdings ohne Lärmschutzfenster, wie obern schon beschrieben.
Zum Feiertag war leider kein Restaurant im Hotel geöffnet, nur die Hotelbar ab 19.00 Uhr. Das Frühstücksbuffee war recht ordentlich, alles frisch angerichtet und es wurde reglmässig nachgelegt.
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind sauber. Bei der Buchung war für uns leider die Lage nicht in dem vorgefundenen Umfang ersichtlich, trotzdem hatten wir als Wunsch ruhiges Zimmer mit angebenen. Auf Rückfrage beim Einchecken nach einem Zimmer von der Straße weg, gab es leider keine Möglichkeit / Bereitschaft etwas zu tun, trotzdem das Hotel kaum belegt war.
Leider liegt das Hotel an einer 4-spurigen Hauptstraße, unmittelbar vor dem Hotel befindet sich eine 7-spurige Kreuzung. Lärmschutzfenster gehören leider nicht zur Hotelausstattung !!! Der permanente Lärmschutzpegel (Tag und Nacht) im Zimmer gemssen liegt bei ca. 65 Dezibel mit regelmässigen Spitzen bis 85 Dezibel (gemessen mit Dezibel App).
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |