- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hallo liebe Urlauber,wir waren im Jahr 2014 schon einmal dort gewesen da uns das Hotel gefallem hat,dachten wir können wir ja noch einmal hin fahren.Dieser Urlaub war der schlimmste Urlaub den wir je gemacht haben.Kein Abendessen mehr bei der anreise die Küche war schon zu.Das Zimmer was wir gebucht haben,haben wir nicht erhalten.Das Badezimmer so wie der Schlafraum voller Schimmel.Der Balkon nicht nutzbar.Unregelmäßige Zimmerreinigung(alle 3Tage neue Handtücher und Betten machen)Putzen war ein fremdwort.Umbauarbeiten morgens um 7.00Uhr nach deutscher Zeit,5Uhr nach Dubai Zeit bis 17.00Uhr oder auch länger.Keine Reiseleitung.Das Essen war gut,nur englisch sprachiges Personal,deutsche sind nicht sehr Willkommen.Viele Urlauber aus den Asiaten bereich.Durchschnitzalter zwischen 2Jahre und 60 Jahre.Buchen würden wir das Hotel nie wieder Man kann das ganze Jahr dort hinfahren.
Es gibt dort Zimmer in verschiedenen größen mit und ohne Balkon.Zimmer mit Meerblick und ohne.Die Zimmer haben TV,Kühlschrank und Telefon auch eine Klimaanlage und einen Wasserkocher.Die Bäder werden nicht gereinigt überall schimmel in den Fugen und Duschvorhängen aber auch die Bodenfliesen sind von Schimmel befallen.
Es gibt 1 Restaurant das auch für Gäste außerhalb ist,und keine Bar.An dem Essen gibt es nichts zu beanstanden.Das Restaurant ist sehr sauber. Das Essen ist vielfälltig es gibt alles außer Schweinefleisch,aber alles vom Grill frische Salate und Nachtisch vom Kuchen bis Obst alles dabei. Preise für Gäste von außerhalb normal.
Deutschen gegenüber unfreundlich aus den Asiatischen bereich freundlich.Es wird nur englisch oder arabisch gesprochen.Zimmerreinigung nach Lust und Laune.Beschwerden werden Ignoriert.
Zum Strand muß muß man eine Hauptstraße überqueren ist aber kein problem weil dort eine Ampel vorhanden ist.Zum Flughafen hin ca.30.Min. auch der nächste Ort.Es gibt dort mehrere Kaffees und Restaurants.Es gibt im Ort ein großes Einkaufszentrum (Lu Lu ) und kleinere Geschäfte.Das Hotel bietet an allen Tagen fahrten zum Shoppen (Dubai ) und umgebung ein Shuttelbus an man muß sich nicht anmelden man stellt sich einfach vorm Hotel,die Zeiten sind an der Rezeption ausgeschildert.
Es gibt ein Pool im Hotel das ist überdacht,sowohl auch ein Fitnissraum,keine Dico.Der Haus eigene Strand ist gut,die Liegestühle sind ok die Auflaben müßten mal ausgetauscht werden.Die Duschen und Wc"s sind sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Susanne |