Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Sonnenurlaub mit Privatstrand

Es handelt sich um ein zwölfstöckiges Hotel in erster Reihe mit Blick auf den Persischen Golf. Das Hotel scheint schon ein paar Jahre in Betrieb zu sein. Trotzdem ist es sauber und ordentlich. Wir hatten All-Inclusiv gebucht; Also drei Mahlzeiten, Zimmer mit Meeresblick und Balkon (super), Klimaanlage, WLan Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit im März: Singles wenige, Paare aller Altersgruppen, Familien. Deutsche haben wir kaum wahrgenommen. Dafür umso mehr Russen. Auch das Personal hat schon russische Minisätze sprechen können.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großzügiges Doppelzimmer im 12. Stock mit großem Balkon mit Blick auf das Meer. Doppelbett, Sitzgruppe, Schreibtisch, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, TV, Telefon Bad: Toilette, Fön, Waschtisch mit großem Spiegel, Badewanne

• Wir haben selten so gut gegessen. Frühstück: Buffet mit landestypischen und internationalen Leckereien Mittag: Grillspezialitäten (Life-Cooking), Salatbuffet, Nachtisch Abend: Buffet mit Salaten, Gekochtem, Gebratenem, Nachtisch

• Gut
  • Freundlichkeit an der Rezeption: Ja, aber nur des Nötigste Fremdsprachenkenntnisse: English Zimmerreinigung: sehr gut und gründlich Umgang mit Beschwerden: wurden behoben, manchmal dauerte es ein bißchen länger, als bei uns in Deutschland

• Gut
  • Ajman ist das kleinste der Emirate. Kaum Sehenswürdigkeiten. Vom Hotel aus fährt ein kostenloser Shuttlebus mehrmals pro Woche nach Dubai, um die Malls zu besuchen. Haben wir zweimal gemacht und mit Sightseeing verbunden. Taxifahren ist im Vergleich zu Deutschland günstig. Unterhaltungprogramm im Hotel selbst gibt es nicht. Entfernung zum Strand: 20 Meter zu Fuß Um zum Strand zu kommen, muß man eine mehrspurige Fahrbahn überqueren. Das ist kein Problem, weil die heimischen Verkehrsteilnehmer sehr ruhige Fahrer sind und sofort bremsen, sobald man die Straße betritt. Entfernung zum Flughafen in Dubai: 30 Minuten, Hoteltransfer

• Gut

Es gibt keinen Aussenpool. Das Hotel besitzt dafür ein Hallenbad und einen Fitnessbereich mit vielen Geräten. Der hoteleigene Strand ist klein und mit Hecken und Sichtschutzwänden umgeben. Man kann also, vor den neugierigen Blicken der Einheimischen, sich der Sonne und dem türkisfarbenen Wasser hingeben. Toiletten und Duschen sind ausreichend vorhanden. Liegestühle, Sonnenschirme und Beistelltische sind vorhanden und werden vom Strandpersonal gern für die Sonnenanbeter in Stellung gebracht. Keine Animation.

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Elisabeth