Karina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden - Gerne wieder! :)

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen SEEEEEHR zufrieden! Und würden das Hotel auch weiter empfehlen. Wir hatten ein Zimmer, welches nach hinten raus ging, leider ohne Balkon aber dadurch hatten wir keinen Lärm von der Hauptstraße. Da wir beide Raucher sind, kam uns das Raucherzimmer sehr gelegen. Ca. 100m neben an ist eine Moschee, ein paar Mal am Tag (ich glaube 6x) ertönt über angebaute große Lautsprecher der Gesang, der zum Beten ruft. Ich persönlich empfand es nicht als sehr schlimm. Das Hotel-Personal ist SEHR SEHR NETT und ZUVORKOMMEND, alle sprechen überwiegend Englisch, brocken haft deutsch und russisch. Die Hotelgäste sind zu 90% Russen, was eigentlich kein Problem darstellt, weil es in der Nähe kein Alkohol gibt ;-) :-P Der Strand ist ganz einfach über die Straße zu erreichen, paar Meter vom Hotel führen Ampeln über die Straße. Der Strand ist super sauber gehalten, es sind genug Liegestühle vorhanden, beim Eingang erhält man Handtücher, nachdem man sich eingetragen hat. Öffnungszeiten des Strandes sind 7-19 Uhr. Das Wasser ist sehr warm, bestimmt an die 30° - das Wasser in den Duschen zum abduschen ist ähnlich warm, an Abkühlung ist da nicht zu denken. Das Hotel verfügt auch über einen Indoor Swimmingpool, der leider viel zu klein ist, am Pool entspannen geht nicht, da keine Liegestühle o.ä. vorhanden sind, nur ein paar Bänke. Das Hotel bietet auch Massage an, über dem Schwimmbad befindet sich auch ein kleines Fitness-Studio. In der Nähe finden sich auch Supermärkte, wo man Knabbereien, Getränke, Obst etc. kaufen kann. Alkohol gibt es in den Supermärkten NICHT! ...Einen Schnapsladen gibt es aber schon, dazu muss man aber ein bisschen laufen :-) Gegenüber vom Hotel findet sich auch eine Ansammlung von FastFood Restaurants. Also wer kein All Inclusive, HP oder ähnliches bucht, wird auf keinen Fall verhungern. Wer Geld wechseln möchte, wird empfohlen direkt in Dubai am Flughafen zu tauschen oder auf den Goldmärkten - im Hotel selbst wird der Euro zu einem SEHR SCHLECHTEN Kurs angeboten... Im Großen und Ganzen sehr zufrieden, auch wenn das Hotel ein paar kleine Kosmetische Fehler hat... werde ich sicher auf jeden Fall wieder kommen! =)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools