- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Personal sehr freundlich, ohne englisch geht aber nichts! Essen sehr einseitig, verhungern tut keiner und es ist von Salat über normale Speisen und guten Nachtisch alles da nur leider so gut wie jeden Tag das selbe. Man sollte aber grundsätzlich etwas langes anhaben da es extrem kalt war!!!! Mein Partner kam mit ner Erkältung aus den Urlaub Heim. Zimmer ... Geht gar nicht!!!!!!! Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Meerblick nur Schlafbereich und Bad. Grundsätzlich kein Problem aber es stank unheimlich. Nur hat sich der Gestank durch das gesamte Hotel gezogen!!! Wir haben an der Rezeption nach einen Nichtraucherzimmer gefragt. Die Antwort war das es in dem Hotel keine Nichtraucherzimmer gäbe. Daraufhin hat man uns ein anderes Zimmer gegeben, viel Größe und extra Schlafzimmer, Wohnbereich und Küche mit Meer- und Landblick. Geruch ging aber nur solange wie keiner im Nebenzimmer geraucht hat. Durch Zufall haben wir aber gesehen das es im 6. Stockwerk doch Nichtraucher Zimmer gibt..... Die Kücheneinrichtung wär bereits schon voller Stock- und Schimmelflecken. Das Bad schon extrem in die Jahre gekommen von wohlfühlen keine Rede. Wenn man in die Klimaanlage rein geschaut hat nur Schimmelflecken zu sehen, doch sobald man diese aus gemacht hat lief alles an. Innerhalb von Minuten alles nass und beim laufen schon gefährlich wg rutschgefahr. Strand war ok, wobei man sich doch durch die Absperrung sehr eingeschränkt gefühlt hat. Es waren immer genug Liegen vorhanden und es gab gratis Handtücher. Alles im allen haben wir das beste draus gemacht und hatten ein paar schöne Tage aber nochmal auf gar keinen Fall!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht