Bei dem Hotel handelt es sich um ein 4 Sterne Hotel, davon ist leider nichts zu sehen. Das Hotel ist sehr unglamourös, das Zimmer sehr abgefuckt und das Essen unspektakulär.
Unser Zimmer befand sich im 4 Stock mit Balkon und Blick aufs Meer. Das war auch dein einzige schöne. Ansonsten war unser Zimmer unter aller sau.. Auf meiner Bettseite waren Flecken im Lacken. In den Schrank konnte man keine Klamotten räumen, weil dieser total versifft war. Den Fußboden konnte man ohne Strümpfe oder Schuhe nicht betreten, weil dieser total fleckig, dreckig und voller Brandflecken war. Im Bad hat es vor kalk, Schimmel oder anderen Wasserflecken, Notdürftig reparierten Armaturen und losen Deckenblatten nur so gewimmelt.
Frühstück gab es von 7:00 - 10Uhr. Lunch gab es von 12:30Uhr bis 15Uhr und Abendessen erst ab 19Uhr - 23Uhr. Leider war das Essen nicht sehe Abwechslungsreich, dafür hat das meiste was es zu essen gab aber super geschmeckt. Es gab eine reichliche Auswahl an Salaten und verschiedenen warmen Essen. Was mir gefehlt hat, war Obst. Zum Frühstück gab es Dosenobst und maximal aufgeschnittene Melone. Zum Abendessen auch nur eine Schüssel mit 3erlei verschiedenen aufgeschnittenen Melonen. Es gab nur stilles Wasser um alle anderen Getränke musste man das Personal selbst bitten. Zum Frühstück und auch Lunch ist man allerdings vom personal fast ignoriert wurden.
Der Service war ok, wenn man selbst auf das Personal (hauptsächlich indisch) zugegangen ist. Wir haben am Abreisetag um einen Weckanruf gebeten, welchen wir bis heute nicht erhalten haben. Ansonsten musste man sich selbst um die Aufmerksamkeit des Personals bemühen. Erst zum Schluss kam ein Kellner auf uns zu, der ein wenig Deutsch konnte. Dieser hat sich dann sehr um uns bemüht. Leider haben die Auskünfte die wir bekommen haben auch nicht immer korrekt.
Das Hotel liegt mitten an einer 6 spurigen Straße. Leider wird in Dubai Tag und Nacht Auto gefahren und das sehr viel. Es herrscht also den ganzen Tag Autolärm. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches dann aber leider auch zur Straßenseite ist. Mein Mann ist im Schlaf oft hochgeschreckt, weil plötzlich einer der super Karren vorm Hotel aufgeheuelt hat. In der Nähe befindet sich gleich ein KFC, welchen man Abends sehr riecht. Ebenso befinden sich gleich 2 Moscheen in der Nähe, wo man ständig sehr laut den Imam schreien hört.
Leider gab es eigentlich keinerlei Freizeit Angebote. Es gab ein kleines Fitnessstudio und am Strand konnte man JetSki und Banana-Boot fahren. Allerdings waren nirgends Preise angeschlagen, so dass man davon ausgehen muss, das die Preise nach Gesicht gemacht wurden. Der Strand konnte nur von 8-18Uhr genutzt werden, danach war Baden nur noch auf eigene Gefahr möglich, da kein Rettungsschwimmer mehr vor Ort war.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Vivian |