- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht einen guten bis sehr guten Eindruck. Für einen Städtetrip absolut geeignet. Man ist sehr hilfsbereit und das Personal ist durch die Bank freundlich. Der Bus fährt direkt vor dem Hotel und man ist in 25 Minuten direkt in Dresden Mitte. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider hatten wir 2 Einzelbetten und kein Doppelbett. Das Bad ist sehr klein - hier geht es nur nacheinander - aber für 2 Nächte ist das ok. Alles ist sehr gepflegt und sauber, Überrascht hat mich die ruhige Atmosphäre. Man hört absolut nichts von anderen Hotelgästen. Wir hatten ein Zimmer, aus dem man einen Ausblick auf ganz Dresden hatte. Das war echt toll. Alles in allem: für einen Städtetrip nur zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kornelia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Konstruktive Kritik hilft uns in jedem Fall, unseren täglichen Service noch gastfreundlicher zu gestalten. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und würden Sie gern erneut bei uns begrüßen. Ihr Ramada Team