- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mehr erwartet für ein 4* Hotel! Unser Zimmer war ein Standardzimmer und nicht gerade geräumig, zumal wir mit unserem Sohn (8Mon.) da waren. Er bekam ein Wäschewagen mit Matratze zum schlafen, dass wir dann neben unseres gestellt haben. War leider etwas eng in diesem Zimmer. Dusch-Wanne ist eher was für kleine Personen, mein Mann musste sich beim duschen bücken. Etwas staubig war es und an der Wand klebten braune Flecken, die man locker weg wischen hätte können. Am besten man kontrolliert gleich am Anreisetag ob alles sauber ist. Check- Inn fanden wir etwas spät, erst ab 15 Uhr möglich gewesen. Wir hatten nur Frühstück mit dazu gebucht und haben am Anreisetag im Hotel eigenen Restaurant zu abend gegessen, dort kann man auch ordentlich Geld lassen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses. Es tut uns leid daß Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Es stehen auch größere Studiozimmer in unserem Hause zur Verfügung, die Sie gern gegen einen entsprechenden Aufpreis buchen können. Unsere Babybetten sind alles Reisebettchen, wie Sie handelsüblich sind und keine Wäschewagen. Gern hätten wir bei entsprechender Information Ihrerseits am Empfang das Zimmer nachgereinigt oder Ihnen einen Umzug angeboten. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr Team vom Wyndham Garden Dresden