Die Anlage ist insgesamt gross genug und so angelegt, dass z.B. die Terasse die Zimmer nicht stört, da der Hotelkomplex zurückliegt. Der Schall kommt nicht bi´s in die Zimmer. Das Hotel ist sehr sauber und da man so und so meist unterwegs ist, stören einen die Tagungen nicht. In unserem Arrangement war das Frühstück enthalten, absolut genügend und gut durchdacht. Für einen Städtetrip wie wir die Tour angelegt hatten empfiehlt sich die Zeit vor oder nach den Kernferienzeiten. Dresden wird zur Zeit vom Weltpublikum entdeckt uns so ist auch der Besucherstrom in Richtung Frauenkirche, grünes Gewölbe, Semperoper etc. Dann ist auch das Hotel zu einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis zu bekommen.
Das Zimmer hatte ca. 18 qm, die Möblierung war neu, die Betten sehr gut und gross genug. Sauberkeit war eine Selbstverständlichkeit in diesem Hotel.
Im Hotel befindet sich ein Restaurant und eine Bar, die bei schönem Wetter auch eine Terasse einschliesst. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut, im Restaurant findet man sehr variable Speisen von Vegetarisch bis landesüblich. Alles schmeckt sehr gut und hat Qualität als auch Quantität. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und macht fast alles möglich.
Das Personal ist so positiv zu beweten wie die Lage des Hotels. Sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und kompetent, mit einer der grossen Pluspunkte des Hotels.
Die Lage ist bei diesem Hotel das grösste Plus. Man hat nur ca. 2 km von der Autobahn. Eine Bushaltestelle ist wirklich direkt vor dem Hotel, der Bus fährt auch direkt bis ins Zentrum. Die Linie wird bis 0100h 2 mal stündlich betrieben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife