- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine gute Lage und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das Zimmer war ausreichend groß mit sehr kleinem Bad. Die Betten gibt es nur als Einzelbetten, aber man kann diese selbst zusammenschieben. Leider gab es keinen Safe und keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Die Sauberkeit war gut. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Grit |
Hallo Grit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. In Ihrer gebuchten Kategorie, der Standard-Kategorie, gibt es leider keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Gern können Sie uns Dinge zum Kühlen abgeben, wir verwahren diese gern für Sie. Unser Haus bietet leider in keinem unserer Zimmer Safes an, Wir haben eine Safe mit diversen Fächern bei uns am Empfang, wo Sie jederzeit etwas einschließen können. Die Größe der Bäder und auch die Gestaltung der Bettensituation ist im ganzen Hotel gleich. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und auch dem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen noch einen schönen Sonntag Ihr WYNDHAM Garden Dresden