Ist ein kleines Hotel das von außen einen sehr guten Eindruck macht die Zimmer, Bäder und die Hotelküche (in der das Frühstück zubereitet wird) befinden sich in einem katastrophalen Zustand siehe Bilder. Als wir ankamen verlangte man von uns gleich das Geld für die 3 Übernachtungen was uns schon mal seltsam vorkam, da man normalerweise den Pass abgibt und am letzten Tag bezahlt. Das war ein großer Fehler der zur Folge hatte, dass weder die Betten gemacht, die Handtuche getauscht noch das Zimmer gereinigt wurde. Hotel weiträumig meiden und niemals mehr vorher die Rechnung zahlen.
Zimmer sehr unsauber da keine Reinigung während des Aufenthaltes stattfindet. Die Bäder sind total verschimmelt wir hatten mehrer Zimmer in denen die Bäder alle verschimmelt waren. Handtuch Wechsel fand auch nicht statt.
Es gibt nur Frühstück (sehr unappetitlich und unsauber). Meine Empfehlung ist eine Bäckerei (dort gibt es guten Kaffe und leckere Kaffeestückchen) Hotel raus dann rechts laufen etwa 300m auf der gegenüberliegenden Straßenseite.
Die Damen an der Rezeption waren anfangs nett. Suspekt war der „Hotelmanager“ ein sehr ungepflegter und unfreundlicher Herr. Zimmerreinigung kann ich leider nicht bewerten, da sie in keinem Zimmer stattfand. Als wir am ersten Tag zum Frühstück heißes Wasser bestellten wurden wir ignoriert. Am zweiten Tag frühstückten wir außerhalb.
Ziemlich außerhalb etwa 25 Gehminuten zur Altstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife