Tolles, modernes und sauberes Hotel - gerne kommen wir wieder, wenn wir in Oslo sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles top, wir hatten ein etwas größeres Zimmer bekommen. Sehr modern und absolut sauber! Das Bett war super bequem. Es gab zusätzlich eine kleine Couch und einen Schreibtisch. Das Bad verfügte über Shampoo/Duschgel/Conditioner/Handseife/Body Lotion über einen Fön. Ergänzend gab es einen kleinen (unbefüllten) Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Super Auswahl beim Frühstück, besser sogar als in vielen anderen Radissons! Viel Gemüse, viel Gebäck und etwas Fisch. Auch die Anrichtung war top. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlicher Empfang an der Rezeption. In der Skybar war der Barkeeper besonders aufmerksam und nett! Wir konnten uns gut unterhalten und bekamen Empfehlungen. Das Englisch war problemlos verständlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Etwas schwieriger zu erreichen, nicht unbedingt direkt vor der Tür, aber die U-Bahn hält ca. 10 Gehminuten entfernt (zum Hotel hin ist mit etwas Anstieg bergauf zu rechnen). Die Linien verkehren meist nur im 20-Minuten-Takt. Man muss auf die richtige Linie achten, um die gewünschte Station zu erreichen.
Vorname: | Sabrina |