top Preis- Leistungsverhältnis an bester Lage. Sehr modern und unkompliziert. Vor allem auf junges Publikum und asiatische Geschäftsreisende ausgerichtet.
sehr trendig eingerichtet. Man merkt, dass das Hotel auch auf asiatische Geschäftsreisende ausgerichtet ist (elektronischer Schnickschnack hier und da). Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Kajütenbett für die Kids. Bei jedem Schlafplatz gab es ein TV, was natürlich das Highlight war.
Frühstück war sehr gut aber eher halt im Selbstbedienungs-Stil. Uns hat es nicht gestört und wir waren mit allem zufrieden.
junges, aufgestelltes Personal. Waren immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Check-In und Check-out funktionierte perfekt und ohne Wartezeiten.
die Lage könnte nicht besser sein. Das Hotel grenzt unmittelbar an die Waterfront und man kann auch abends alleine und sicher von der Waterfront ins Hotel gehen.
Der Pool auf dem Dach ist klein aber dafür hatte man von dort oben eine gigantische Aussicht. In der Lobby gab es einen Pingpong-Tisch, der von unseren Jungs rege benutzt wurde. Ansonsten braucht man keine Unterhaltung im Hotel, da die Unterhaltung ja unmittelbar vor der Türe liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexandra |