Harun (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • StadtZentrales und tolles Hotel in Brüssel 🙂👍

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolles, zentrales und familienfreundliches Hotel in Brüssel. Wir waren für 2 Tage in Brüssel als Familie mit 2x Kindern in einem Juniorsuite (inkl. Schlafsofa). Das Hotel hat eine Tiefgarage für das Auto (23€/Tag). Zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten gut erreichbar.q Aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind in der Nähe. Toll fand ich die Nespresso Kaffeemaschine in dem sehr großen Zimmer sowie die stylischen Wandtapezierungen. Zudem hat das Hotel einen Billardtisch, Fitnessraum (24h geöffnet) und einen kleinen "Einkaufsmarkt" für Snacks. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und das Personal sehr freundlich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife