Zoltán (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • SonstigeGute Neueröffnung in einer miserablen Lage.

Schönes, neues Hotel von der Radisson Kette mit gutem Preis - Leistungsverhältnis, aber in einer nicht empfehlenswerten Lage.

• Ich hatte ein Zimmerupgrade (Deluxe Zimmer) wegen der Radisson Platinum Karte. Alles war sehr neu, sehr sauber und funktionierte. Wasser, Kaffe, Tee vorhanden; auch Safe und Kühlschrank. Typisch asiatisch, daß man ins Badezimmer reinschauen kann oder elektrisch zwischen die Scheiben abgedunkelt werden kann.

• Frühstück ist kostenlos für Platinum Member. Die Auswahl war riesig und auch Qualitativ sehr gut. Frisch zubereitete indische Leckereien. Der Frühstücksraum ist serh groß und sauber.

• Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ein und Auschecken verlief unproblematisch. Wegen der Platinum Karte wurde ich zusätzlich und persönlich vom Rezeptionsleiter begrüßt und beschenkt mit einem Powerbank (bedruckt mit Hotelname). Eigentlich fühlte ich mich die ganze Zeit beobachtet im Hotel - vielleicht wegen der Karte oder weil überwiegend nur Inder im Hotel übernachtet hatten. Ich war hier kurz vor Weihnachten. Der Lobbybereich war mit einem kleinem und geschmückten Tannenbaum dekoriert.

• Das Hotel ist ungefähr 10 Minuten weit weg mit UBER Onlinetaxi vom Flughafen. Man könnte die kostenlose WiFi Verbindung am Flughafen zur Bestellung benutzen, aber der Treffpunkt ist weit weg in einem Parkhaus und man muss auch nocht mit dem Aufzug auf die Etage (aber alles sehr gut ausgeschildert) fahren. Also alles dauert und unterwegs ist die Verbindung vom Flughafen schon längst weg; wahrscheinlich auch der bestellte Wagen. Dieses Problem kennen die junge Männer am UBER Häuschen nebem dem Treffpunkt und geben zur Taxibestellung Ihre Internetverbindung frei; vorausgesetzt man hat das UBER App. Und die Jungs helfen auch bei der Suche nach dem richtigen Nummerschild. So kommt man schnell, sehr preiswert und sicher zum Hotel. Die direkte Hotelumgebung ist typisch Indien; unordentlich, laut und schmutzig. Schräg gegenüber ist ein Busdepo, links vom Hotel bis zur Kreuzung und dort rechts fand ich auch eine kleine Tempelanlage. Trotz Flughafennähe habe ich keinen Fliuglärm gehört.

Poolbereich ist NEBEN dem Hotel, dadurch eingeschränkte Sonnenerlebnis, da das Hotelgebäude auf diesen Bereich dann schatten wirft. Es gab nur 3 Sonnenliegen, die noch zusätzlich in einem schattigen Bereich versteckt waren. Als ich eine Liege rausholen wollte hat mir gleich ein junger Mann dabei sofort geholfen. Schlecht fand ich auch, daß die Fußgänger von der Straße diesem Bereich direkt beobachten konnten. In der direkten Umgebung waren ziemlich viele Bäume. Es war aber trotzdem keine grüne Oase dort.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder