Ich war zwar nur für eine Nacht da, aber habe trotz der Nähe zum Flughafen gut geschlafen. Man muss allerdings erst mit dem Airport Train zu einer anderen Station fahren, um den Shuttlebus nutzen zu können. Sowohl Zug als auch Bus sind gratis. Mit dem Shuttlebus kommt man zu einer Anbindung an den ÖPNV New York. Von da aus nach einmal umsteigen mit dem Schnellzug direkt nach Manhattan (ca. 15 USD). Insofern ist das Hotel also auch für einen längeren New York Aufenthalt einigermaßen geeignet. Das Zimmer bzw. Preis-Leistungsverhältnis war bei mir sensationell, da ich vermutlich wegen des späten Check-In ein Gratis-Upgrade auf eine Suite erhalten habe.
Dank Gratis-Upgrade eine Suite mit ca. 40 m2, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffemaschine, Kingbed und großem Bad. Aufgrund der Größe des Flughafens JFK ist natürlich mit Fluglärm zu rechnen.
Das Frühstück war einfach. Obst, Joghurt, Speck, Eier, Wurst, Kaffee, O-Saft. Aber wirklich lecker war es nicht. Zermatschtes, warmgehaltenes Rührei und dazu fast kalter Speck. Dafür war es im Zimmerpreis enthalten.
Höflich, zuvorkommend,
Gute Anbindung an den Flughafen und mit den Schnellzug auch an Manhattan.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |