Adrian (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage ! Guter Preis. Aber alte Zimmer.

Top Lage. Direkt am Bahnhof. Älteres Hotel. Zimmer nicht mehr die modernsten. Check-in Personal sehr freundlich. Bekam ein Upgrade auf ein grosses Zimmer auf Grund meines Status. Frühstückraum zu klein, recht überfüllt, zum Teil Chaos beim Abräumen der Tische. Frühstück in Ordnung. Laut eigener Werbung das beste in Antwerpen. Naja da bin ich mir nicht sicher.

• Alte Zimmer und Bad, meines war aber recht gross mit Sofa. Gemütlich und sauber.

• Frühstück ok für 15 Euro...aber nicht weltbewegendes. Tolle Aussicht auf den Bahnhof.

• Check in Personal freundlich und hilfsbereit. Im Frühstückraum eher Chaos, musste an einem nicht abgeräumten Tisch sitzen.

• Gut
  • Perfekt. Direkt am Bahnhof. Tramstation direkt vor dem Eingang.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Adrian

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Guido van Dorst Front Office Manager