Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundliches Personal

Unser Zimmer war sehr sauber und im Bad fanden wir Schampoo, Cremes etc., die köstlich dufteten. Die Möbel waren neu. Es gab auch die Möglichkeit, kostenlos einen Tee oder (Instant)kaffee oder eine heiße Schokolade zuzubereiten. Der Spabereich ist etwas in die Jahre gekommen, aber die finnische Sauna, das türkische Dampbad, der Wirlpool und das Schwimmbad konnten mich sehr gut darüber hinwegtrösten. Frühstück sehr umfangreich, meines Erachtes aber überteuert! Das größte Manco ist der fehlende frische Kaffee. Es gab leider nur Instantkaffee aus dem Automaten (Selbstbedienung).

• Sauber und neuwertig. Zwei Sessel und die Möglichkeit einen Tee zuzubereiten luden zum Verweilen ein.

• Ich habe nur das Frühstück probiert. Es war sehr umfangreich, aber es fehlte der frische Kaffee!

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption.

• Direkt am Bahnhof und gleichzeitig sehr leise.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spabereich ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem angenehm groß und abechslungsreich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010