- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere Städtereise nach Antwerpen wählten wir das Hotel "Astrid Park Plaza". Das Hotel liegt sehr zentral direkt gegenüber dem Hauptbahnhof von Antwerpen (das monumentale Bahnhofsgebäuge ist absolut sehenswert, weil sehr historisch). Die sehr zentrale Lage bringt den Nachteil mit sich, dass bei offenem Fenster nicht geschlafen werden kann (wg. Verkehrlärm von den umliegenden Straßen und Plätzen). Unser Zimmer (Business-Klasse) empfanden wir als angenehm groß. Die Zimmerausstattung war für ein 4-Sterne-Hotel vollkommen in Ordnung. Das Zimmer war sehr ordentlich gereinigt. Nur im Bad gab es einige Sauberkeitsschwachpunkte. Alles in allem, waren wir mit dem Zimmer aber sehr zufrieden. Für den Spa empfehlen wir dem Hotel dringend, einige Renovierungsarbeiten vorzunehmen, denn Werbefotos und Realität stimmen hier nicht mehr ganz überein. Unser Fazit: das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Es handelt sich beim Hotel "Astrid Park Plaza" um ein standardisiertes Kettenhotel, das ruhigen Herzens gewählt werden kann, wenn man nicht gerade das ganz Besondere und Extravagante sucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut