Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, die nach dem Hurrican 2004 frisch renoviert wurden. Die Anlage liegt in einem tropischen Park mit einem großen, sehr schönen Fantasypool und einem weiteren kleineren Pool. Die Anlage sowie Zimmer und Restaurant sind sehr sauber und gepflegt und auch der Service gab keinen Anlaß zur Klage. Aufgrund anderer Kritiken über Service und Gastronomie im Hotel hatten wir nur Übernachtung gebucht. Nach unserer Erfahrung kann man das Restaurant durchaus empfehlen, allerdings gibt es in der näheren Umgebung einige nette und preisgünstige Restaurants. Besonders gut gefallen haben uns dabei die "Boulangerie" (einfaches italienisches Restaurant mit Pizza und Pastagerichten) sowie das "Coconut Beach-Restaurant" (Caribische Küche, sehr zuvorkommender und freundlicher Service).

• Gut
  • Die Zimmer (wir hatten 2 verschiedene mit Beachview) sind geräumig, hell und freundlich eingerichtet. Das Bad ist von der Größe her angemessen und hat einen schönen großen Spiegel, Föhn, Badewanne. Darüber hinaus verfügen die Zimmer über einen Balkon, Safe, Telefon, TV mit englischsprachigen Programmen. Einziges Manko unsere Schranktüre war defekt und wurde im Laufe unseres Aufenthaltes nicht repariert.

• Der Restaurantbereich und die Bars sind sehr schön. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht haben aber täglich im Hotel gefrühstückt und zweimal dort zu Abend gegessen. Frühstücksbuffet: Läßt keine Wünsche offen (frisches Obst, Müsli, Joghurt, Eierspeisen, Pancackes, Wurst, Käse, Marmelade, Toast, Vollkorntoast, süße Teilchen, etc.) Abendbuffet am Grillabend: die Auswahl könnte etwas reichhaltiger sein, was aber auch an der geringen Anzahl der Gäste liegen könnte (Salat, Suppe, Fleisch und Fisch vom Grill, 2 verschiedene Gemüse und Beilagen), Getränke völlig ok. Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich geben keinen Anlaß zur Klage.

• Gut
  • Check-In: Flott und kompetent Zimmer: Sauber Restaurant: Als wir im Hotel waren, waren nur wenige Gäste da, und der Service war ausgezeichnet Bar: Miss Silva mixte göttliche Cocktails und überzeugte durch Kompetenz und Charme

• Das Hotel liegt direkt an der Grande Anse, dem schönsten Strand von Grenada. In die Hauptstadt St. George kann man mit dem günstigen Sammeltaxi in ca. 15 min. fahren. In unmittelbarer Nähe gibt es ein Einkaufszentrum mit einem Supermarkt, mehrere Banken sowie einige Restaurants. Direkt an das Hotel angeschlossen ist noch eine Autovermietung sowie ein kleines Reisebüro in dem man Touren durch Grenada buchen kann. Am Strand gibt es ein Wassersportcenter, in dem man Schnorchel- und Tauchausflüge buchen kann.

• Gut

Der Fantasypool ist schön groß und herrlich begrünt. Und auch der Strand lässt keine Wünsche offen. Darüber hinaus verfügt das Hotel über Tennisplätze, Golfmöglichkeit, größeren und relativ gut bestückten Fitneßraum, Billardtisch, Internetcafe. Animation gibt es keine aber zweimal pro Woche Abendunterhaltung mit einer guten Liveband.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Michael