Im Rahmen eines Business Trips nach Duluth übernachtete ich 4 Nächte im Radisson Duluth Harborview. Das Hotel war sehr ansprechend und ich würde bei einer weiteren Reise nach Duluth hier wieder halt machen.
Die Zimmer waren typisch Amerikanisch sehr geräumig, boten genügend Stauraum und auch das Bad war sehr geräumig. In meinem Doppelzimmer gab es zwei sehr bequeme King Size Betten auf denen man sehr ruhig schlagen konnte.
Im obersten Stockwerk des Hotels gibt es ein schönes, sich um 360° drehendes Restaurant. Als Frühstück gibt es typisches Amerikanisches was aber sehr lecker und auch reichhaltig war. Mittag und Abendessen im Restaurant hatte ich nicht in Anspruch genommen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, bei Fragen jederzeit ansprechbar und immer hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in der nähe des Hafens von Duluth, zudem gibt es in der nähe auch eine Einkaufsstraße mit ein paar typisch amerikanischen Shops.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hansi |
Sehr geehrte(r) Hansi , vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Jordan Dols General Manager