Das Radisson Collection in Warschau ist ein sehr gutes Stadt Hotel. Man sollte jetzt nicht erwarten, dass man eine schöne Aussicht bekommt. Die Chancen auf ein Zimmer mit guter Aussicht sind vermutlich nicht groß, außer man bucht direkt ein Zimmer mit View. Das Radisson ist umgeben von anderen Hochhäusern und ziemlich zentral gelegen. Vom Hauptbahnhof zum Hotel kann man entspannt zufuß laufen. Es gibt außerdem für bestimmte Zimmerkategorien die Executive Lounge, in der es den ganzen Tag Snacks und Drinks gibt. Zu bestimmten Uhrzeiten wird auch Pasta oder Salat im Buffet Format angeboten und Abends werden alkoholische Getränke bereitgestellt. Das House Keeping hat mir täglich 2 Flaschen Wasser vorbei gebracht, dazu gab es immer ein bisschen Schokolade. Meine Erfahrung hier war Prima, bis auf das Zimmer ohne Aussicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist wirklich Klasse. Sehr modern eingerichtet, sehr sauber. Es gab eine Regendusche. Als Radisson Rewards Member wurde ich leider auf ein Zimmer mit einem schlechten Ausblick geupgraded - nämlich gar keinen. Das ist das einzige was ich bemängeln würde. Sonst hatte ich an dem Zimmer nichts auszusetzen, es war sehr gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe hier nur das Frühstück probiert und es war unglaublich gut. Man wird vom Frühstücks Personal einem Platz zugewiesen und bekommt einen Morning Booster. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß. Zusätzlich gibt es noch ein a la carte Menü, was unglaublich gut ist. Ich war vorallem Fan des French Toast. Alles wirklich sehr gut gemacht. Das beste Frühstück welches ich je hatte.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Restaurant Personal und House Keeping ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei meinem Checkin, sowie in der Executive Lounge habe ich mich nicht so willkommen gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Markus |