Tolles Hotel im Zentrum von Bergen, ideal erreichbar, nicht ganz billig aber in der Summe das Geld auf jeden Fall wert!!
Das Zimmer war sehr schön, allerdings bekamen wir zwei Einzelbetten, obwohl ich ein Queensize-Einzelbett bestellt hatte. Sehr sauber, allerdings darf man das in dieser Preiskategorie auch erwarten.
Das Frühstücksbüffet ist ausgezeichnet, verdient auf jeden Fall die Höchstwertung.
Eine Unstimmigkeit bei der Buchung wurde sehr zuvorkommend geklärt. Ich hatte beim Buchen mit Sofortbezahlung Frühstück im Preis inbegriffen, bei der Ankunft wurde uns jedoch erklärt, wir hätten eine Buchung ohne Frühstück. Nachdem ich meine Bestätigung vorwies, wurde das Frühstück jedoch anstandslos hinzugefügt. Es empfiehlt sich, bei Direktbuchungen auf der Radisson Homepage genau zu schauen, manchmal stimmt die per E-Mail zugestellt Buchungsbestätigung nicht mit dem Buchungsvorgang überein, ich empfehle einen Screenshot beim Buchen zu machen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Bergenhus Festnung, direkt am Wasser Wer etwas Zeit hat, fährt vom Flughafen mit der light rail direkt ins Zentrum, eine einfache Fahrt für eine Person kostet nur NOK 38!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Hermann |