- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel mit toller und modernere Ausstattung. Grosszügiger Eingengangsbereich. Der erste Eindruck ist gut. Der Zustand der Möbel sind dann im zweiten hingucken etwas veraltet , hier und da wackeln die Füsse der Tische und ecken und kanten sind sehr staubig. Die Gästestruktur sind vorwiegen Türkisch Sprachige Gäste aus der ganzen Welt. Die Zimmer sind sehr klein und haben nicht mehr Komfort als irgendein anderes NO Name Hotel. Der Service und das Personal hatte ich den Eindruck war nicht richtig geschult. Zwar waren Sie immer nett und höflich aber von Selber hat keiner etwas für die Gästezufriedenheit getan. Und ich bin echt keiner der andauern am meckern ist.Gut fanden wir das kostenlose W-Lan sowie den Fittnes und Spa bereich. Das Essen war leider nicht sehr gut. Es war Ok, man verhungert auf alle fälle nicht aber ein Gaumenfest ist es nicht!!!! Die Animatiion ist sehr angenehm nicht aufdringlich und auch nur in massen. Der Strand ist Perfekt, allerdings von Personal fehlt jede Spur. Blöd im Hotel ist das der Essbereich im Innenhof des Hotels ist, so das es vorkommen kann das Morgends um 8 Uhr schon viele Gruppen Essen und einen Wecken. Unverschämt ist auch das man für ein Wasser beim Abendessen bis zu 4 € zahlt ( 1,5) liter. Fazit: Wäre es ein standart Hotel könnte man über alles weggucken aber bei der Radisson Kette erwartet man ein Standart und dies hat dieses Hotel definitiv nicht. Ich würde dieses Hotel nur nochmal Besuchen wenn Gästeorientiertes Personal am werk ist.
Kenie Extras. Reicht aber... Man erwartet vom Radison mehr
Standart. Aber keine Gaumenfest.
Das Personal tut nur das nötigste. Gästezufriedenheit steht nicht hoch. Hauptsache den Job machen mehr nicht. Von selber Grüsst keiner. Animation Super.
Strand ist direkt an der Anlage. Dolmus e fahren direjt vor der Tür . Echt Super.
Super!Der Pool ist schön gross .
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nebi Muhsin |