- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sauberes schönes Hotel. Was dem Hotel fehlt ist ein wenig Charme. Getränkepreise etwas hoch jedoch für Cesme normal. Cola ca. 4 Euro. Bier ca. 6 Euro. Bedienung ist sehr bemüht. Hier und da fehlt es der Bedienung jedoch an Professionalität. Strand sieht ein wenig künstlich aus. Sand ist hell und das Meerwasser sehr sauber wenn keine großen Wellen das Wasser aufwühlen. Leider sind im Wasser auch noch nach 20 und mehr Metern einige Steine an den man sich stossen kann. Der Wellnes-Bereich ist sehr gross und schön. Ausserhalb leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Publikum altersmässig gemischt. Wie für Cesme üblich sehr viele Deutschtürken und Einheimische. Publikum aber eher gehoben. Jedoch kein Dresscode für Abendessen. Animation kaum vorhanden. Nur beim BeachVolleyball angetroffen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Sascha |
Sehr gheerte Sascha vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ozgur Cireli General Manager Radisson Blu Resort & Spa, Cesme