Karl-Heinz (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel, aber nur zu Sonderpreisen anzuraten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In der Nach Saison zu einem sehr guten Preis (< 60 € pro Person für Übernachtung; Frühstück, Abendessen) ist dieses Hotel eine gute Wahl. Das Publikum ist gemischt. Die Abend Gaderobe kann man getrost zuhause lassen. Ohne eigenes Auto ist man sehr einsam - weil an das Hotel gebunden. Das Personal ist freundlich und trotz einiger Sprachindernisse immer hilfsbreit. Das Hotel hat 5 Sterne. Das entspricht eher 4 Sternen nach deutscher Erwartung. Insgesamt hätten wir dem Hotel die Bewertung gut begeben - wäre da nicht die Erfahrung gewesen, die wir nur aus schlechten Hotels in Russland oder Lettland kennen - sofort nach der beim Begleichen der Rechnung und noch vor Abreise wurde die Mini Bar überprüft. Das geht garnicht. Offenbar verkehrt in dem Hotel auch ein Publikum, das damit ein Problem hat. Daher insgesamt nur ein befriegend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Karl-Heinz

Lieber Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertungen und Ihren Aufenthalt bei uns in Cesme. Schön, dass wir Ihr Gastgeber sein durften! Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig, sollten unsere Mitarbeiter einen unhöflichen Eindruck hinterlassen haben. Wir wissen Ihre Aufrichtigkeit zu schätzen und werden die Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (bezueglich der Minibar), dazu verwenden, unseren Betrieb zu verbessern – mit dem Ziel, bei Ihrem nächsten Besuch Ihre Erwartungen erfüllen oder übertreffen zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals die Chance geben, um Ihnen zu zeigen ,dass wir Ihr perfekter Gastgeber in Cesme sein können. Liebe Grüße Tobias Ammon & Ihr Radisson Blu Resort & Spa Team Cesme