- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel dass man uneingeschränkt empfehlen kann. Sehr stilvoll u. sauber. Essen prima, vorallem regionale Küche wird geboten mit reicher Auswahl. Personal immer freundlich und bemüht. Spa-Bereich geschmackvoll u. ideal zum Entspannen geeignet. Pool u. Strand / Wasser ebenfalls sehr sauber u. mit gutem Service (Liegen, Schirm, Badetücher) In naher Umgebung zwei schöne Städtchen die zum Bummeln u. Einkaufen einladen. Toller Urlaub - jederzeit wieder ! Da wir im Oktober da waren konnte man nicht erwarten dass alle Möglichkeiten die vorhanden sind auch geboten werden. So war z.B. der Nightclub im Hotel geschlossen, es sind um diese Zeit einfach zu wenig Gäste da, was aber den Charme hat das man auch eine ruhige Hotelatmosphäre génießen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Vitali |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu schreiben. Über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr und sagen im Namen des gesamten Teams DANKE. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Cesme Tobias Ammon & Radisson Blu Cesme Team