Zuhal (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Für alle glücklichen Menschen die sich verwöhnen w

Überaus freundliches, geschultes Personal. Respektvoll und hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Soviel Gastfreundschaft, dass gibt es nirgends mehr. Leider auch hier: Unglückliche, frustrierte Hotelgäste, welche rumnörgeln und ihre Komplexe ausleben. Traurige Gestalten...

• Zimmermädchen anständig und zuvorkommend. Hier lässt man sehr gerne ein Trinkgeld.

• Besstes Essen, sauber, hygienisch, variabel.

• Sehr bequeme Betten. Diverse Kissen mit unterschiedlichen Härtegraden bereits im Zimmer.

• Sehr gute Lage. Mit öffentl. Verkehrsmitteln sehr schnell, sicher und konfortabel überall. Taxi super sauber, zuverlässig. Immer hilfsbereit, spontan und flexibel.

Selbst ist der Mann oder die Frau. Ferien sind da um abzuschalten. Für jedermann etwas dabei. Wassersport, Kultur, Spiel und Spass. Vom passiven rumsitzen wird mann nirgends etwas erleben.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Zuhal

Liebe Zuhal, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ozgur Cireli General Manager Radisson Blu Resort & Spa, Cesme