Ahmet (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein geeignetes Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist ganz ok. Die Zimmer sind etwas älter, aber reicht aus. Die Kellner machen eine sehr gute Arbeit. Die meisten haben immer ein Lächeln im Gesicht. Der Strand ist super schön. Es gibt ausreichend liegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, aber beim Abendessen gibt es kaum Abwechslung.

• Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Bei uns im Bad gab es Schimmel in den Fugen. Reinigung war eher schlecht.

• Frühstücksbuffet top, Abendessen eintönig.

• Service sehr gut. Lassen kaum Wünsche übrig. Kellner sind sehr bemüht.

• Gute Lage. Ca. alle 10-15 min fahren Kleinbusse nach Alacati oder Cesme.

• Sehr schlecht

Im Hotel ist nach dem Abendessen tote Hose. Keine Animation, sodass man gezwungen ist, jeden Abend raus zu gehen, damit es einem nicht langweilig wird im Hotel. Auch am Strand läuft gar keine Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ahmet

Sehr geehrte Frau Ayse, Wir bedanken uns rechtherzlich für die nette Bewertung und freuen uns sehr Sie bei uns willkommenheissen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit von unseren Service Leistungen sind für uns motivierend. Ich würde Ihnen gerne mitteilen das das Kosept in unserem Hotel zum entspannen dient. An allen Bereichen wie Lobby, Restaurant und Strand/Pool Bereich laeuft in einem bestimmten Ton Musik, jedoch so das es keinen stört. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ozgur Cireli General Manager Radisson Blu Resort & Spa, Cesme