Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Radisson Blu

Sehr schöne gemütliche Hotelanlage für einen ruhigen, erholsamen Urlaub an einem tollen Meer und Strand. Wir waren positiv überrascht und können einige Bewertungen hier nicht verstehen.

• Unser Zimmer war hervorragend. Es war kein Zimmer, welches renoviert werden müsste. Alles war Tip Top! Es war immer sauber. Der Roomboy war auch immer freundlich, nicht aufdringlich. Aufgrund der vorherigen Bewertungen habe ich mit einem Zimmer gerechnet, welches stark renovierungsbedürftig ist. Wie gesagt, wir haben am Zimmer nichts zu bemängeln gehabt, alles war Top. Lage zum Strand war auch super.

• Das Essen hat meine Erwartungen übertroffen. Es hat vorzüglich geschmeckt. Man hört ja immer allerlei Horrorgeschichten. Wir haben alles gegessen, auch Salate und uns ging es gut.

• Sehr freundliches und angagiertes Personal. Service war auch super.

• Gut
  • In der Umgebung befindet sich nichts, außer Einöde und Wüste. Dies war uns aber bewusst und wir waren damit vollkommen einverstanden. Transfer vom Flughafen Marsa Alam ca. 1,5 Stunden. Sicherlich hätte man einige Ausflüge unternehmen können (Quadtour, Kamel-/Pferdetour durch die Wüste). Wir haben nur relaxt. Übrigens kann man auch sehr gut morgens direkt vom Strand aus Schnorcheln gehen (bitte nicht über die Korallen laufen). Mir persönlich war es am Riff mit der meist gelben Flagge etwas zu unsicher.

6 Tage in der Woche ein Alleinunterhalter, der uns zum singen animierte :) . Es war nicht mein Ding, aber trotzdem lustig. Es kommt immer drauf an, was man draus macht. An einem Tag gabe es Entertainment in Form einer Bauchtänzerin, etc. Am Abendprogramm könnte man etwas arbeiten. Tagsüber gab es Aquagym. / Streching. Die Animation war nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kerstin

Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager