Lydia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandInsgesamt ein gutes Preis - Leistungsverhältnis

Gut

Wunderschöne Aussicht auf das Rote Meer. Die Lage direkt am Wasser, weitläufige Wege, hübsch gestaltete und gepflegte Anlage. Super Hotel zum abschalten, entspannen und die Seele baumeln lassen. 2 Poolbereiche eine Poolbar und 2 Lagunen, sehr sauberer und gepflegter Strand. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis, für Familien empfehlenswert, war mit meiner Mutter dort.

• Sehr schöne Suite am Strand, orientalischer Stiel. Habe gut geschlafen. Bettwäsche und Handtücher sauber. Zimmer und Bad auch sauber.

• Gutes und vielfältiges Essen. Tolles Frühstücksbuffet, wurde regelmäßig aufgefüllt und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr leckeres Abendessen, viel Obst. Getränke und Cocktails haben gut geschmeckt.

• Toller Service, sehr nettes und fleißiges Personal. Großartiger Gastbetreuer Ahmed, sehr aufmerksam, hilfsbereit und stehts bemüht Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Ahmed spricht perfekt deutsch und spielt sehr gut Tischtennis. Es gibt genügend Personal, alle nett und freundlich. Es entsteht eine familiäre Atmosphäre.

• Lage direkt am Wasser mit einem wunderschönem Ausblick auf das Meer und den Steg am Strand. Artenreiche Hausriff zum Schnorcheln. Wunderschöne und interessante Unterwasserwelt, unbedingt Schnorchelmaske mitnehmen. Wegen der Korallen am Strand im Wasser, Badeschuhe zum Schutz der Füsse zu empfehlen.

Habe die Freizeitangebote auch gut genutzt, zum Beispiel Tischtennis und Beachvolleyball. Jeden Morgen Aquafitness und Morgengymnastik. Tauchausflüge, Safari und Quattfahren in der Wüste ist auch möglich. Gute Abendunterhaltung, mit viel Musik und Tanzen, teilweise sehr lustig und mit viel Humor. Interessantes Kinderprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lydia

Liebe Lydia , Herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle und motivierende Bewertung. Es ist sehr schoen zu lesen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung ,dass Sie mit unseren Service Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse , Ahmed Nafea Guest Experience Manager