Tytus (46-50)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessToller Wochenendaufenthalt.

Gut

Toller Wochenendaufenthalt. Sehr gutes Hotel am See in Ostróda, Polen. Obwohl wir schreckliches Wetter hatten, langweilten wir uns überhaupt nicht. Das Hotel bietet viele Attraktionen und der Aufenthalt dort ist ein reines Vergnügen.

• Das Hotel wurde vor zwei Jahren eröffnet, daher ist alles sauber, frisch und modern. Die Zimmer verfügen über alles, was wir für eine unbeschwerte Erholung benötigen.

• Ich habe schon lange nicht mehr so ​​gut in einem Hotel gefrühstückt. Eine sehr große Auswahl an warmen und kalten Speisen, darunter viele regelmäßig zubereitete Gerichte.

• Sehr guter und angenehmer Service, der versucht, alle Erwartungen seiner Kunden zu erfüllen.

• Das Hotel befindet sich in Ostróda, Polen, und liegt an einem wunderschönen See. Wir können unser Auto auf dem Hotelgelände parken, aber wir können Ostróda auch mit dem Zug erreichen und vom Bahnhof aus zu Fuß gehen.

• Wellness
    • Sport

Wir besuchten das Hotelschwimmbad, was sich als wirklich interessantes Erlebnis herausstellte. Neben dem typischen Schwimmbad gibt es Rutschen, einen Whirlpool, Saunen und einen Spielplatz für Kinder. Wasser sauber und warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1