Gerrit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Es wird schwierig ein besseres Hotel zu finden

Gut

Das Haupthaus besteht (außer aus Zimmern) aus dem "Worlds most northern Pub" sowie der Rezeption und dem Restaurant . In den Nebengebäuden sind zudem Junior Suiten. Die Aussicht ist vermutlich von allen Zimmern eins: einzigartig. Den Whirlpool haben wir nicht ausgesucht. Gewöhnungsbedürftig ist die Sitte, dass man sich im Haupthaus und auch in den Nebenhäusern und im Hauptrestaurant die Schuhe ausziehen sollte (und wir auch getan haben). Es werden Latschen und Regale für die eigenen Schuhe angeboten - wir liefen in Strümpfen und haben unsere Schuhe mit an den Tisch genommen, denn Haftung wird keine übernommen

• Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer, für uns das schönste aller Zeiten. Das lag hauptsächlich am unbeschreiblich schönen Ausblick. Das Bad mit Fussbodenheizung und Dusche (nach den Ausflügen wäre manchmal eine Badewanne wünschenswert gewesen. Einziges Manko: Eine Nespressomaschine anstelle eines Wasserkochers (das ist aber Geschmacksache).

• Das Frühstück: Spiegeleier auf Brot, Rührei, gekochte Eier, Pfefferlachs und Räucherlachs KILOWEISE. Dazu Gemüse (Bohnen, Tomaten, Paprika),Müsli, Oatmeal, Marmeladen, Joghurt, Quark, verschieden Brotsorten und VIER ! verschiedene Heringssorten....Natürlich Kaffee, Tee, Milch, Milchersatz, FRISCHE SMOOTHIES (MangoMaracuja, rote Beeren) ich bin sicher ich hab was vergessen, aber es war so viel und abwechlungsreich dass es nicht besser gehen kann. Im Hauptrestaurant waren wir nicht essen. Allerdings gibt es im "Barentz Pub" täglich wechselnde Tagesgerichte für umgerechnet 13 € ab 16 Uhr 20 Uhr (Dinner), Lunch haben wir nicht probiert. Leider sind die ziemlich schnell vergriffen, aber auch die Pizza (Capricciosa) für 18 € ist empfehlenswert. Ein Bier kostet 9 € (Spitzbergen Stout, Lager, Pilsner, Weisse)

• Die Bedienungen waren immer auf Zack. Wünsche wurden erfüllt. Stets freundlich

• Der Flughafen Longyearbyen ist 5 Minuten mit dem Busshuttle entfernt (besser als Taxi, vor allem günstiger). Vom Haupthaus oder von den Nebengebäuden raus, geht es Bolzengerade auf die Haupteinkaufs- und Flanierstrasse. Allerbeste Verbindungswege überall hin. Für gebuchte Ausflüge ist das Hotel ideal, in 95% der Fälle fahren die Veranstalter das Hotel an (außer die Brauerei)

Hier möchte ich die Bewertung nicht versauen. Es gibt zwei Whirlpool, den wir nicht benutzt haben und eine Sauna. Allerdings sind die Bademäntel sehr dünn und die Lauferei vom Zimmer dort hin in Klamotten ist umständlich. Die Freizeitangebote sind durch diverse Touranbieter abgedeckt, die hatten wir bereits gebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Gerrit

Dear Gerrit, Thank you for taking your time to leave us a review! It's nice to hear that you had a pleasant stay with a nice view from your room. We are very happy to hear that you are satisfied with the staff and food at the hotel as well. We really recommend when returning to us to try the Asian Fusion in restaurant Nansen, we hope to surprise you with how tasty it is! We hope that we can welcome you back to Longyearbyen and Radisson Blu Polar another time. Kind regards, Hedda