- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Sterne des Hotels, der Preis und das Entree sind Blendwerk. Unser Zimmer hatte die Größe und den Charme einer Doppelgarage. Von der Deckenverkleidung hingen halbseitig lose Bretter in den Raum, der ansonsten nicht gerade als sauber zu bezeichnen war. Zwischen Minibar und Fernseher lag der (wohl noch nie weggeputzte) Dreck sogar zentimeter dick.
s. oben - es gibt eine vollautomatische Minibar und deutsches TV
Das Frühstück ist zufriedenstellend.
Das Personal ist oberflächlich sehr freundlich - man spricht englisch (vereinzelt sogar deutsch)- solange der Gast nicht mit Reklamationen kommt oder sonstwie lästig wird oder stört. Bei zwei Nächten Aufenthalt wurden die Zimmer nicht gereinigt und auch keine Handtücher gewechselt. Da wir gerne frische Handtücher wollten - erreichten wir nach langem Kampf - das jemand welche brachte und zu den dreckigen auf die Badewanne warf. Beschwerden scheinen nicht als Chance erkannt zu werden - da spricht keiner mehr eine bekannte Sprache. Versucht man es später übers Internet, bekommt man als Antwort - bitte schreiben Sie uns das auf Englisch. Auf weitere Versuche wird dann jedoch nicht mehr reagiert.
Das Hotel liegt extrem zentral, inmitten der zentralen Armut im sonst so reichen Norwegen. Wenn man zu Fuß ankommt, führt der Weg vom Bahnhof durch Tunnel und Überführungen - wo es nicht nur nach Urin und Fäkalien riecht. Auch an Bettlern die Touristen ziehmlich hart angehen, mangelt es nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife