- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel in zentraler Lage in Spa, mit direkter Anbindung per Lift (Zahnradbahn) an die neue (von 2004) Therme von Spa. Schöne Lobby und Zimmer sind auch in Ordnung. Service war aber nicht ok für diese Preisklasse. Beispiele: Beim Frühstück muss man sich schon selber um den Kaffee kümmern, wenn man statt Filterkaffee einen Cappuccino will. Beim Einchecken langes Warten weil nur ein Schalter besetzt, obwohl 2 Mitarbeiter anwesend waren. Im Aufzug und am Eingang hingen Angebote fürs Restaurant aus, die es dort dann nicht mehr gab, angeblich weil Aktion schon vor über einer Woche abgelaufen. In der Bar haben wir 20 min auf einen Cocktail gewartet obwohl fast die einzigen Gäste. Personal hat lieber die Tische um uns rum abgeräumt und uns erst dann bedient. Im Mojito für 8,50€ war dann noch recht offensichtlich eine Fliege drin.Viele Kleinigkeiten, aber für 150 EUR/Nacht zu wenig für eine Empfehlung. Tipp: In der Brasserie "Thermes des Spa" direkt nebenan gibt es super Pasta. Die Spezialität "Pasta Marinara" dort ist ne Wucht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut