Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Andrea (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit

Direkt am/ im Flughafen aber sehr ruhig. Von den Flugzeugen bekommt man nichts mit und auch nicht von den Autos auf der Strasse. Die Fenster sind toll isoliert. Einziger nachteil, man kann sie nicht öffnen. es gibt Zimmer zum Innenhof oder zuR strasse. Das Hotel ist im Quadrat gebaut mit einem innenliegenden Foyer. Dort ist der Empfang, aber auc eine Bar. Sehr schön ist der hohe Turm mit Weinflaschen in dem man gelegentlich auch Tänzerinnen sieht (kein Scherz). Die Zimmer sind gross, das bad ebenfalls, mit einer schönen ebenerdigen Dusche. Bett sehr bequem, Fernseher sehr gross. Alles top an den zimmern. Die Konferenzräume befinden sich in den oberen Stockwerken und haben Fenster, sehr schön, ich finde diese Konferenezräume so schrecklich wo man den ganzen tag im knstlichen Licht sitzt. Essen war ganz gut, Frühstück mit grosser Auswahl, Abendessen jetzt keine Sterneküche aber gut. Würde es wieder buchen

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und leite gerne Ihre freundlichen Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns sehr Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Daniel Twerenbold General Manager