Heute gibt es viel bessere und günstigere Alternativen zum Radisson Blu Zürich Flughafen. Preis- Leistungsverhältnis ist schelecht (Hotel ist völlig überteuert). Zimmer sind abgewohnt und bedürfen einer Erneuerung. Unangenehmer Geruch im Zimmer und auf den Gängen. Wir waren definitiv zum letzten Mal hier. Inskünftig werden wir wieder Mövenpick und Novotel berücksichtigen (da gibt es für einen tieferen Preis sogar Shuttle Transfer und Frühstück dazu).
Die Zimmer haben Null Privatspähre (gegen das Atrium ausgerichtet für CHF 245.00 pro Nacht, ohne Frühstück und dies war noch ein Sondertarif). Zudem sind diese alt und abgewohnt. Der Teppichboden ist dreckig und das Bad völlig verkalkt (teilweise nicht zu erkennen ob es sich um kalk oder dreck handelt). Will man ein elektronisches Gerät laden fängt die Suche an (es gibt keine Steckdosen oder USB Ports direkt beim Nachttisch, nur auf dem Schreibtisch oder an der Wand, wir mussten sogar eine Lampe ausstecken um das Handy laden zu können). Zudem riecht es in den Zimmer sehr unangenehm.
Am Essens- und Getränkeangebot gibt es von der Qualität her nichts zu bemängeln. Jedoch auch hier ist der Preis für das Gebotene enorm und muss kritisch hinterfragt werden.
Das Personal ist nett und hilfsbereit (Check in und Check Out).
Das Hotel ist perfekt gelegen bei einem frühen Ablflug ab ZRH Airport. Man kann direkt zum Check in gehen und benötigt keinen Bustransfer. Der Preis völlig überrissen für das Gebotene. Da nimmt man doch gerne den Hotel Shuttle Transfer eines anderen Anbieters in Anspruch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|