Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
OK, mit 2 Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Radisson Blue in Zürich ist OK, was man bei dem Standard auch erwarten kann. Zwei Dinge haben mich sehr gestört: 1. Das Bett war mir deutlich zu hart. Als langjähriger Hotelgast muss ich sagen, dass ist untypisch. Ein gutes Bett ist das wichtigste Ziel eines Hotels. 2. Die Scheibe in Toilette/ Bad war nur teilweise matt, z.T. jedoch mit Klarglas. Nicht jedem liegt es auf der Toilette oder beim Duschen beobachtet zu werden, wenn man nicht allein im Zimmer ist. Zwei positive Dinge noch; Das Zimmer war trotz Flughafen sehr ruhig, da das Fenster fest eingebaut war (nicht zu öffnen). Das Omelette beim Frühstück war das beste meiner 5 Rundereisehotels.

• Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Grüezi Michael Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und ein gutes Frühstück geniessen konnten. Bitte zögern Sie nicht, unseren One Touch Service zu informieren, wenn Sie die Scheiben zwischen Badezimmer und Schlafzimmer abgedeckt haben möchten. Wir haben Vorhänge, welche ohne Aufwand montiert werden können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse Werner Knechtli General Manager