Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig am Flughafen Zürich mit direktem Zugang zum Check-In. Gut geeignet für Konferenzen und Veranstaltungen. Zimmer sehr gut isoliert. Freundliches Personal. Gelungenes Design in allen Bereichen des Hotels. Gutes Frühstück. Zwei Vorkommnisse beim Aufenthalt führen allerdings dazu, dass ich dieses ansonsten gute Hotel nicht weiterempfehlen kann: 1. Deutlich hörbare Geräusche einer Bohrmaschine (also mit Ursprung innerhalb des Hotels) an einem Samstagmorgen ab 7:30. Ich empfand das als eine Frechheit und Respektlosigkeit dem Gast gegenüber. Bohren kann man auch zu Zeiten, wo man die Hotelgäste nicht aus dem Schlaf holt. 2. Nach der ersten von insgesamt zwei Übernachtungen fand ich abends mein Zimmer so vor, wie ich es am Vormittag verlassen hatte: Bett nicht gemacht, Müll nicht geleert, Bad nicht gemacht, Minibar nicht aufgefüllt. Als ich bei der Rezeption anrief und den Fall schilderte, bat man mir an, die Rezeptionistin könne aufs Zimmer kommen und das Bett machen. Kurz nach 23 Uhr war ich aber nach einem langen Tag zu müde, um den dafür erforderlichen Zeitaufwand und die Störung im Zimmer akzeptieren zu wollen. Ich habe dann lieber im nicht gemachten Bett geschlafen. Meines Erachtens darf so etwas in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen. Ich hatte am Vormittag zwar kurzzeitig das Schild "Bitte nicht stören" vor die Tür gehängt, aber noch vor der Mittagszeit wieder entfernt. In jedem guten Hotel stellt das Reinigungspersonal sicher, dass jedes Zimmer gemacht wird - im Radisson Blu Zürich Airport bei meinem Aufenthalt leider nicht.
Sehr freundlich war der Rezeptionist beim Auschecken. Auch das Personal in Restaurant und Bar war durchweg freundlich. Wie oben geschrieben fallen aber laute Bohrgeräusche am frühen Samstagmorgen und das nicht gemachte Zimmer so schwer ins Gewicht, dass ich den Service insgesamt leider nur als schlecht bewerten kann.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Ralph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 101 |
Sehr geehrter Herr Ralph Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns durchzuführen. Vielen Dank für Ihre Bewertungen und Ihr Feedback. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Zunächst möchte ich Ihnen sagen, dass wir alle Unannehmlichkeiten bedauern und entschuldigen uns dafür. Wir werden Ihren Input mit den beteiligten Abteilungen weiterverfolgen und wir werden unser Bestes tun, um unseren Service in Ihren markierten Bereichen zu verbessern. Sie können sich sehr gerne bei unserem Guest Relation Manager das nächste Mal melden, damit Ihre Wünsche und Anliegen erfüllt werden. Ich hoffe sehr, dass wir Ihnen immer noch die Möglichkeit geben können, Ihnen zu beweisen, dass dies nicht unser Standard ist, und wir Ihnen zeigen können, dass wir es bei weitem besser können. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Twerenbold