Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lars (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage Lage Lage!

Schönes Hotel direkt im Flughafen. Mit allem, was dazu gehört. Positiv sowie negativ. Direkt im Terminal, leider mit Kerosinduft.

• Zimmer ist in Ordnung. Die Einrichtung ist modern, aber schon in die Jahre gekommen, auch das Bad hatte ordentlich Gebrauchsspuren. Für eine Nacht vollkommen OK. Interessant war auch der Ausblick. Eigentlich wohnte man direkt auf einer Autobahnausfahrt.... Auch herrschte im Zimmer eine deutlicher Kerosingeruch.

• Sehr schlecht
  • Nicht in Anspruch genommen. Zu teuer! Tip für Business-Reisende: Das Frühstück in der Lounge ist richtig gut, z.B. das frisch gebratene Omelett! Alles andere auch!

• Zehn Minuten vom Gate zum Check-in! Super!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie von unserer direkten Lage zum Flughafen profitieren konnten. Wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit den hohen Preisen nicht zufrieden waren. In der Schweiz herrscht generell ein sehr hohes Preisniveau, welches durch die bestehende Stärke des Franken nochmals verstäkt wird. Wir entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten. Ich versichere Ihnen, dass wir stets um das Wohl unserer Gäste bestrebt sind. In Bezug auf Ihren Kommentar über unsere Zimmer möchte ich Sie gerne darüber informieren, dass wir bereits an der Renovierung des Hotels arbeiten. Wir werden viele Verbesserungen berücksichtigen, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns sehr Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Daniel Twerenbold General Manager