Das Hotel liegt zentral am Flughafen. Hier geht es nur ums schnelle Geld, nicht um Service oder Kundenbindung. Wir waren sehr enttäuscht!
Zimmer sind teilweise schon abgewohnt mit Aussicht auf eine große Mauer (ca. 10 Meter entfernt).
Eingeschränkte Nutzungsmöglichkeiten, da Sommerferien sind und daher nicht alles offen hatte.
2 Zimmer mit Verbindungstüre wurden gebucht. Es hat über eine Stunde gedauert, bis jemand diese öffnen konnte. Beide Zimmer wurden für Bettfedern-Allergiker gebucht. Alle Betten waren mit Bettfedern gefüllt. Das Zimmermädchen ist dann gekommen (hat dann auch die Verbindungstüre geöffnet), hat alle Betten im Zimmer abgezogen und diese dann aus dem Zimmer entfernt. Die frischen Allergiker-Betten wurden dann auf den Fußboden gelegt und dann zunächst die Matratze und dann die einzelnen Betten überzogen... Eine Beschwerde hierüber bei der Rezeption hat nichts gebracht. Die Aussage war, dass wir doch jetzt alles bekommen hätten, was wir wollten.
Sehr zentral gelegen
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Dirk, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie von unserer direkten Flughafenlage profitieren konnten. Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Unannehmlichkeiten bezüglich Ihres Zimmers hatten. Hierfür möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben Ihren Kommentar selbstverständlich an den entsprechenden Manager weitergeleitet. Dies wird so absolut nicht mehr vorkommen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dennoch wieder bei uns begrüssen dürfen, um Ihnen einen besseren Service liefern zu können. Mit freundlichen Grüssen, Daniel Twerenbold (General Manager)