Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Tobias (19-25)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Flughafenhotel Zürich Airport

Ein gutes Hotel zum Übernachten am Airport! Das Hotel eignet sich gut, wenn man einen Flug früh morgens hat oder der Weiterflug erst am nächsten Tag ist.

• Mein Zimmer war ein behindertengerechtes Zimmer, da nur noch das frei war. An sich war das Zimmer gut, aber der Schreibtisch war komplett vollgespritzt mit Kugelschreibertinte und mein Zimmer war auch nicht wirklich sauber, direkt neben meinem Bett lag ein großes Haarknäuel.

• Das Hotel liegt direkt im Flughafen. Man kann das Hotel erreichen ohne auch nur einmal den Flughafen zu verlassen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertungen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie von unserer direkten Lage zum Flughafen profitieren konnten. Es tut mir sehr Leid, dass Sie das Zimmer in einem unzureichend sauberen Zustand vorgefunden haben und möchte mich an dieser Stelle dafür entschuldigen. Selbstverständlich werden wir uns sofort darum kümmern, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns sehr Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Daniel Twerenbold General Manager