Wegen einem Abflug frühmorgens mal nicht in meinem Stammhotel am Flughafen, sondern im Radisson Blu direkt am Airport. Die Preise hatten mich lange von einer solchen Buchung abgehalten. Damit es etwas "weniger wehtat" hatte ich mir die Rechnung aufgeteilt in eine früher eingekaufte Anzahl Mitgliederpunkte und einen Restbetrag zum Bezahlen vor Ort... In der Tat war der dann kurze Aufenthalt ohne Besonderheiten und selbstverständlich sehr angenehm. Ich freue mich aber auf die Eröffnung neuer Hotels im "Circle", wenn neuer in die Preisgestaltung der Hotels am Flughafen kommen wird.
Zimmer im 2. Stock, Fenster zur Zufahrtsstrasse, wobei perfekt lärmisoliert. Etwas irritierend, dass mir das Zimmer als "mit Flughafensicht" angepriesen wurde beim Einchecken. In den höheren Stockwerken sicherlich, aber hier?
Es gab einige Wartezeit beim Einchecken um 23.30 Uhr. Wie beim letzten Mal fand ich die vollgestellte Empfangshalle (ein Bereich ist für Firmen-Events offenbar dauernd abgesperrt) etwas hinderlich, d.h. um zum Lift zu kommen, muss man da immer drum herum navigieren.
Am Terminal gelegen, mit Bahn und zu Fuss leicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Hanspeter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 34 |
Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für das positive Feedback und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.