Gutes Flughafenhotel direkt am Flughafenterminal in Gehdistanz zu Ankunft/Abflug. Die Zimmer sind okay, dürften für ein Radisson aber etwas moderner sein.
Wir hatten ein normales Zimmer gebucht, allerdings haben wir zusätzlich Vorfeld-Sicht angefragt. Diese wurde uns beim Check-In auch versprochen und entsprechend berechnet. In dem uns zugeteilten Zimmer sah man aber praktisch nichts vom Vorfeld, da das Zimmer auf einer tieferen Ebene war - schade! Ansonsten sind die Zimmer mit allem ausgestattet, was man braucht. Im Bad gab es eine Badewanne, welche zum Zimmer hin mit einer Scheibe abgetrennt war. Allerdings hätten wir von einem Radisson Blu einen etwas gehoberen und moderneren Standard erwartet.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Zürich und ist mit dem Terminalgebäude verbunden. Der Ankunfts-/Abflugsbereich sowie die Check-Ins sind nur wenige Gehminuten durch das Terminal erreichbar. Das Hotel bietet zwar selbst auch Restaurants und eine Bar, allerdings stehen am Flughafen selbst diverse Alternativen zur Verfügung. Ebenfalls gibt es einen "Migros" Supermarkt und andere Geschäfte im Airport Shopping. Obwohl das Hotel direkt am Flughafen liegt, hört man wenig von startenden/landenden Flugzeugen - auch dank der Nachtflugsperre zwischen 23:30h und 06:00h.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr ehrliches, gutes Feedback über unser Haus. Besonders freut uns, dass Sie von unserer Lage und der kurzen Distanz zu den Terminals profitieren konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Daniel Twerenbold (General Manager)