- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist für Shanghai perfekt. Das Hotel liegt direkt an der Metro Station People Square und ist mit der Metro Linie 2 direkt vom Airport Pudong in ca. 1 Stunde zu erreichen. Optisch wirkt das Gebäude zwar alt aber durch die Skybar im 46. Stockwerk hat das Gebäude einen großen Wiedererkennungswert.
Wir haben ein Upgrade auf ein Business Zimmer erhalten. Das Zimmer war riesig (2 Räume) und hatte Suiten Charakter. Die Einrichtung ist alt und nicht mehr zeitgemäß, dafür aber noch gut in Schuss. Auch hier das Riesenproblem die Hellhörigkeit ! Geschlafen habe ich fast nicht, denn man konnte fast jedes Wort der Nachbarn hören. Ganz zu schweigen vom Türenknallen und sonstigen Geräuschen anderer Zimmer oben und unten. In unmittelbarer Nähe des Hotels befindet sich eine Großbaustelle auf der zusätzlich fast die ganze Nacht gearbeitet wird.
Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber unseren Willkommensdrink in der Skybar haben wir eingenommen. Der Blick ist wirklich beeindruckend. Wir hätten gerne noch ein weiteres Gtränk bestellt, aber als wir eine Ratte am Stahlgerüst der Bar entlang laufen sahen, war unser Appetit vorbei. Wir sind gegangen.
Der Check in war nett und man hat uns als Concierge Member bereits morgens um 10 Uhr ins Zimmer gelassen.
Perfekt, direkt im Zentrum mit direktem Zugang zur Metro und der Nanjing Road ( Fußgängerzone) die direkt zum Bund führt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Dear Frank, Thank you for taking the time to write a review of Radisson Blu Hotel Shanghai New World, we look forward to welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Shanghai New World in the near future. Kind regards, Steve Finlayson General Manager