Tanja (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Stadthotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Radisson New World ist ein sehr stilvolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet, die Möblierung neuwertig. Im gesamten Hotel fanden wir keine Abnutzungsspuren. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, bekamen aber ein Business-Zimmer im 35. Stock, was bedeutete, dass wir zusätzlich zum Schlafzimmer noch einen weiteren Büroraum hatten mit Schreibtisch, Schrank etc. Das Zimmer war schön möbliert und bot eine tolle Aussicht. Das Badezimmer war ebenfalls sehr schön und stilvoll und war durch Milchglasscheiben vom Schlafzimmer getrennt. Das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen. Ebenfalls klasse ist die Lage des Hotels. Eine U-Bahnstation ist direkt nebenan und das Hotel liegt am Ende der Nanjing Road - Der Einkaufsmeile von Shanghai, auf der man in ca. einer halben Stunde bis zum Bund bummeln kann. Die Nanjing Road ist überwiegend Fußgängerzone. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden es sofort wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Vorname:Tanja