Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, Rooftop-Bar und geniales Frühstück

Gut

Modernes Hotel in TOP Innenstadtlage, ideal für eine Shoppingtour. Die Rooftopbar und das Frühstück sind echte Highlights

• Modernes, schickes Zimmer mit allem was man braucht. Sehr bequemes Bett. Die Dusche ist voll verglast und vom Zimmer einsehbar. Sollte man wissen, falls man nicht als Paar reist.

• Das Frühstück ist wirklich hervorragend mit Smoothies und allem was das Herz begehrt. Die Eierspeise wird auf Bestellung frisch zubereitet.

• Gut
  • Alles gut und freundlich.

• Super Einkaufsmöglichkeiten inkl. Mall direkt vor der Tür. Geräumige Tiefgarage vorhanden. Kostet natürlich extra, aber akzeptabeler Preis.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. Aber die Bar auf dem Dach ist toll für einen Drink oder mehr als einen ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren und wir Sie voll und ganz von unserem Haus überzeugen konnten. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Philipp Dernbach Assistant Front Office Manager