Top Lage, die Zimmer waren einfach ein Traum. Super nix aus modern und gemütlich, sind die Fenster zu, hört man absolut keinen Straßenlärm. Das Restaurant und die Bar waren lecker, toller Service und passt einfach alles zusammen:)
Einfach schön, so gemütlich und modern. Da die Zimmer ab dem 5. Stock liegen, ist die Aussicht toll.
Das Frühstück war wirklich üppig, viel Auswahl an Aufschnitt, Käse, Fisch, Brötchen, Tee und dazu ständig Frösche Eier, Bacon, Würstchen uuund dann noch Extras zum Bestellen am Tisch. Mehr geht fast nicht.:))
Mitten in der Stadt, ein Parkhaus direkt unter dem Hotel mit eigenen Parkplätzen ( kosten extra). Aber dadurch natürlich sehr bequem. In Laufnähe von vielen Restaurants, Shopping und Kultur :)
Zwei Saunen sind da, ein Pool wäre einfach das Tüpfelchen gewesenen. Durch die vielen Shopping- und Kulturangebote der Stadt eigentlich nicht wirklich fehlend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, einfach eine tolle Bewertung und schöne Koplimente für unser Hotel bzw. für unser geamtes Team- vielen lieben Dank dafür! Wann dürfen wir Sie wieder bei uns begrüßen? Wir würden uns freuen! Herzliche Grüße Laura Valenti-Schmidt, Senior Sales Manager, Radisson Blu Hotel, Mannheim