Tolles Hotel in zentraler Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war phantastisch. In der Junior Suite bleiben keine Wünsche offen. Eigenes kleines Arbeitszimmer, schöne gemütliche Sitzecke, tolles Bett, große Badewanne, alles erste Sahne!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet bietet alles was man will. Und auf Wunsch kriegt man auch Dinge die nicht am Buffet sind, zum Beispiel ein frisches Omelette.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Geschäftsreise
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Fitnessraum ist übersichtlich, aber für ein Standartworkout völlig ausreichend. Und er ist 24 h am Tag zugänglich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Theater in der Innenstadt, z.B. Moritzbastei oder Paulaner.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Das Hotel liegt super zentral, ab dem Augustusplatz fangen Bars, Theater etc. an.
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
In der Junior Suite gibt es einen Full Size Schreibtisch mit ausreichend Steckdosen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Zu Fuß wenige Minuten vom Hbf entfernt, mit dem Auto auf den (kostenpflichtigen!) Hotelparkplatz fahren.
Nur erwartete Kosten
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, unseren Service sowie das Frühstücksbuffet geschätzt haben. Ihre lobenden Worte über die Junior Suite und die Ausstattung wissen wir zu würdigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson BLU Hotel, Leipzig