Sehr guter Eindruck, sehr freundliches Personal. Optimale Lage für meine Reise. Tramstation direkt vor dem Hotel, aber auch das Zentrum war in wenigen Minuten erreichbar.
Das Bad hat leider kaum Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen. Dies passt nicht zu dem Nachhaltigkeitsprinzip, nicht jeden Tag, die Handtücher zu wechseln. Auch war das Bad nicht abgeschlossen zum restlichen Zimmer. Das fand ich dann z. B. störend, wenn ich nachts zur Toilette musste und das Licht anmachen musste. Geschlafen habe ich sehr gut. Erfreulich war, dass ein Kühlschrank vorhanden war und normale Kleiderbügel.
Frühstücksbuffet war klasse, große Auswahl - schön, dass Holzbesteck verwendet wurde, von Vorteil, dass auch Kaffee in der Kanne angeboten wurde, Frühstücksraum ist hell, die großen Fenster sind einfach genial
wurde nicht beansprucht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Bea |
Sehr geehrte Bea, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte über unsere Lage sowie das Frühstücksangebot. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und den Annehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass die Gestaltung des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bei dem Umbau im Jahr 2006 haben wir uns bewusst für ein offenes Raumgefühl entschieden, was möglicherweise zu einer eingeschränkten Privatsphäre führt. Ihre Anmerkung bezüglich der Handtuchaufhängemöglichkeiten nehmen wir ernst und werden diese an unser Team weitergeben, um die Nachhaltigkeitspraktiken und den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie gut geschlafen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson BLU Hotel, Leipzig